Der Förderverein

Der Förderverein der Benedikt-Grundschule wurde im Oktober 1997 gegründet und besteht aus ca. 100 Mitgliedern.

Dem Vorstand gehören an: Markus Diekmann, Elke Geers, Natalie Hoffmann, Marianne Hoppe, Andrea Nöring, Guido Richter und Stefan von der Haar.

Unser Ziel ist es, die Vorhaben der Benedikt-Grundschule ideell und finanziell zu unterstützen.

Mit den Einnahmen des Fördervereins finanzieren wir u.a.:

• Computer für die Schule
  • Sitzbälle
  • Pausenhof und Klassenspielgeräte
  • Materialien für den Werkunterricht
  • Schulbühne
  • Lektüren
  • Busfahrten zu verschiedenen Veranstaltungen
  • Schulveranstaltungen (Theater, Zauberer, Schulzoo,…)

Weitere regelmäßige Veranstaltungen sind:

• Nachtwanderung
  • Martinsumzug
  • Bewirtung der Eltern und Kinder am Tag der Einschulung
  • Teilnahme an öffentlichen Veranstaltungen

Wir würden uns freuen, wenn auch Sie unseren Förderverein durch Ihre Mitgliedschaft unterstützen.
Der Mitgliedsbeitrag beträgt 10 € / Jahr.
Beitrittserklärungen erhalten Sie bei den Vorstandsmitgliedern oder in der Schule oder direkt hier.
Auch Spenden sind jederzeit willkommen.

Der alte und neue Fördervereinsvorstand mit Marianne Hoppe, Sandra Geers, Andrea Nöring, Natalie Hoffmann, Guido Richter, Elke Geers, Ulrich Vohwinkel (verdeckt), Barbara Moormann und Peter Schlangen (von links). Auf dem Bild fehlen Stefan von der Haar und Markus Diekmann.